Accueil / Support / Planning et projets

Planning et projets

Clôturer des tâches et des projets

Tout membre du projet peut cocher une tâche ou tout le projet.

  • Cocher une tâche : chaque collègue peut marquer une tâche comme terminée, pas seulement celui à qui elle a été confiée.
  • Clôturer un projet : chaque membre du projet peut marquer tout le projet comme terminé, pas seulement le chef de projet.

Coché un peu trop tôt ? Voir Rouvrir un projet.

Mis à jour le 23 octobre 2026

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.