Accueil / Support / Abonnement et paiement

Abonnement et paiement

Après la période d'essai : retour à Solo

Si vous ne choisissez rien, vous repassez à Solo. Rien n’est effacé.

Si vous ne choisissez pas Team ou Pro après 30 jours, vous repassez à Solo:

  • Seul le propriétaire peut encore se connecter. Vos collègues, plus.
  • Les 10 projets les plus anciens restent ouverts. Les projets plus récents passent en gris.
  • Les fonctionnalités de Team et Pro, telles que la planification et l’exportation de salaires, sont gris.

Rien n’est effacé. Si vous choisissez Team ou Pro plus tard, tout est immédiatement de retour: vos collègues, vos projets et toutes vos heures.

Des collègues qui ne peuvent plus se connecter ? C'est généralement la raison. Choisissez une formule Paramètres > Abonnement.

Mis à jour le 23 octobre 2026

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.