Accueil / Support / Abonnement et paiement
Abonnement et paiement
Résiliation et ce qui se passe avec vos données
Vous pouvez toujours résilier votre abonnement. Vos données seront supprimées 30 jours après la fin de votre abonnement.
Résilier se fait dans les paramètres de Finito. Votre abonnement court jusqu’à la fin de votre période payée. Une période payante n'est pas remboursée.
Vos données :
- Si votre compte s’arrête, nous effaçons vos données dans les 30 jours, à l'exception de ce que nous sommes tenus légalement de conserver (comme les factures).
- Exportez vos données avant de résilier votre abonnement. Voir Exporter vos données.
- En tant qu’employeur, vous devez conserver vous-même l’enregistrement de vos collaborateurs pendant un certain temps. Gardez donc les exports mensuels.
Vous préférez ne pas résilier votre abonnement, mais simplement payer moins ? Vous pouvez également passer à une version inférieure ou revenir à Solo.
Mis à jour le 23 octobre 2026
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.