Accueil / Support / Planning et projets

Planning et projets

Rouvrir un projet

Un projet terminé peut être rouvert, sauf s’il est facturé.

  • Terminé mais pas facturé : vous pouvez rouvrir le projet.
  • Facturé : Le projet peut jamais être rouvert. Ainsi, les heures que vous avez facturées restent correctes.

Vous devez quand même continuer à travailler sur un projet facturé ? Le propriétaire ou le chef de projet peut duplicer. Vous continuez alors dans un nouveau projet, et les heures facturées restent intactes.

Marquer des projets comme facturés est possible sur Pro.

Mis à jour le 23 octobre 2026

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.