Accueil / Support / Données, confidentialité et sécurité
Données, confidentialité et sécurité
Faire supprimer des données ou un compte
Vos propres données, un collaborateur archivé ou votre compte d'entreprise complet.
- Votre compte d'entreprise dans son intégralité : résiliez votre abonnement et demandez la fermeture via le formulaire de contact. Vos données seront supprimées dans un délai de 30 jours.
- Un collaborateur archivé : L’employeur peut demander de les supprimer définitivement. Pensez d’abord à votre obligation de conservation en tant qu’employeur.
- Vous êtes collaborateur et vous voulez faire effacer vos propres données ? Votre employeur gère ces données. Nous transmettrons votre demande à votre employeur.
Nous répondons à une question sur vos droits en matière de vie privée dans un délai d’un mois.
Mis à jour le 23 octobre 2026
Suivant dans Données, confidentialité et sécuritéSignaler un problème de sécurité
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.