Accueil / Support / Équipe et droits

Équipe et droits

Un collaborateur quitte l’entreprise

Archiver, pas effacer. Ne compte plus comme utilisateur ; les heures restent conservées.

Quelqu’un quitte l’entreprise ? Archiver le collaborateur.

  • Un employé archivé ne peut plus se connecter;
  • ne compte plus comme utilisateur, vous ne payez donc plus pour lui ;
  • les heures restent conservées. En tant qu’employeur, vous devez conserver cet enregistrement pendant un certain temps.

Finito n’efface donc pas automatiquement les collaborateurs. Vous voulez quand même faire supprimer définitivement un collaborateur archivé ? Voir Faire supprimer des données.

Moins d’utilisateurs, c’est un montant plus bas à partir de votre prochain paiement.

Mis à jour le 23 octobre 2026

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Posez votre question à notre équipe. Nous répondons les jours ouvrables, généralement dans un délai d'une journée ouvrable.